Kiwanis 2017中乐比赛取消

Published by admin on

以下转发至Kiwanis官方:

中国民族乐器学生,老师和家人,你們好!
我们非常感谢您对温哥华Kiwanis音乐节比赛的支持。 中国民族乐器组是在15年前引进的。 当时年度注册数字平均为120到130。
在过去八年中,注册数量一直在稳步下降。 去年秋天,我们的管理团队会见了庇詩中乐协会的团队,试图找到一种方法来保持中国民族乐器组的运行。 注册的最低目标设置为50个。不幸的是,我们只收到了50个所需注册中的31个。 因此,这部分中国民族乐器组将于2017年取消。这不是我们兩个团队希望的消息。 随着评审员和场地费用的增加,31个注册将无法支付举办中国民族乐器节的艰巨成本。
您将收到注册费的退款。
感谢您对VKMF的支持。 如果有足够的兴趣,我们将考虑在未来恢复制定中国民族乐器组。

Lynn van Zanten
Executive Director
604-542-1698
www.vkmfestivals.org
“Inspiring Musical Excellence”

Categories: Uncategorized